23
Nov
08

Seezunge mit Stracchino Kaese

Seezunge mit Stracchino Kaese

Seezunge mit Stracchino Kaese

Zutaten:
Seezungen Filets / Stracchino Käse / Butter / Weißwein
Pfeffer + Salz / Fischbrühe in Pulverform

Zubereitung:
> Seezungen Filets salzen
> mit Mehl bestäuben und in Olivenöl von beiden Seiten anbraten
> mit reichlich Weißwein ablöschen
> etwas Butter + Fischbrühe zufügen und insgesamt 10 Min. köcheln
> Stracchino auf die Filets geben und die Pfanne mit einem Deckel zudecken bis der Käse zerflossen ist
> mit frisch gemahlenem Pfeffer verfeinern und servieren

Ulla und Gino wünschen Ihnen …Guten Appetit…


0 Antworten to “Seezunge mit Stracchino Kaese”



  1. Kommentar verfassen

Hinterlasse einen Kommentar


November 2008
M D M D F S S
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

alle Rezepte

Sizilien Reisetips

Flickr Photos

Blog Stats

  • 86.958 hits

RSS Sizilien: wir empfehlen

  • Ein Fehler ist aufgetaucht - der Feed funktioniert zur Zeit nicht. Probiere es später noch einmal.