22
Nov
08

Seppie -Tintenfisch- in Weisswein mit Tomaten

Seppie in Weisswein mit Tomaten

Seppie in Weisswein mit Tomaten

Zutaten:
Seppie ( Tintenfisch ) / Zwiebeln / Knoblauch / Tomaten aus der Dose / Salz +Pfeffer oder Peperoncino / Olivenöl / Blattpetersilie
Zubereitung:
> genügend Zwiebeln klein schneiden und kurz in Olivenöl anbraten
> Knoblauch kleingeschnitten kurz mitbraten
> Seppie kleinschneiden und mit etwas Salz mit in die Pfanne geben und weiterschmoren
>alles mit reichlich Weißwein ablöschen

> Tomatenstücke aus der Dose zufügen, weiter köcheln ca 15 Minuten bis die Seppie weich sind
> mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer oder Peperoncino abschmecken und mit etwas frischer Blattpetersilie servieren
Ulla und Gino wünschen Ihnen …Guten Appetit…
zurück zum Kochbuch
kulinarische Sizilienreise Informationen

Advertisements

0 Responses to “Seppie -Tintenfisch- in Weisswein mit Tomaten”



  1. Schreibe einen Kommentar

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


November 2008
M D M D F S S
« Okt   Dez »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

alle Rezepte

Sizilien Reisetips

Flickr Photos

terrasiniinsicily

apartment in Terrasini

big complete kitchen

big complete kitchen

big complete kitchen

Bath with Shower and Bidet

Bath with Shower and Bidet

big complete kitchen

big complete kitchen

big complete kitchen

Mehr Fotos

Blog Stats

  • 79,962 hits

RSS Sizilien: wir empfehlen

  • Ein Fehler ist aufgetaucht - der Feed funktioniert zur Zeit nicht. Probiere es später noch einmal.

%d Bloggern gefällt das: