22
Nov
08

Seppie -Tintenfisch- in Weisswein mit Tomaten

Seppie in Weisswein mit Tomaten

Seppie in Weisswein mit Tomaten

Zutaten:
Seppie ( Tintenfisch ) / Zwiebeln / Knoblauch / Tomaten aus der Dose / Salz +Pfeffer oder Peperoncino / Olivenöl / Blattpetersilie
Zubereitung:
> genügend Zwiebeln klein schneiden und kurz in Olivenöl anbraten
> Knoblauch kleingeschnitten kurz mitbraten
> Seppie kleinschneiden und mit etwas Salz mit in die Pfanne geben und weiterschmoren
>alles mit reichlich Weißwein ablöschen

> Tomatenstücke aus der Dose zufügen, weiter köcheln ca 15 Minuten bis die Seppie weich sind
> mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer oder Peperoncino abschmecken und mit etwas frischer Blattpetersilie servieren
Ulla und Gino wünschen Ihnen …Guten Appetit…
zurück zum Kochbuch
kulinarische Sizilienreise Informationen


0 Responses to “Seppie -Tintenfisch- in Weisswein mit Tomaten”



  1. Schreibe einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


November 2008
M D M D F S S
« Okt   Dez »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

alle Rezepte

Sizilien Reisetips

Flickr Photos

Sizilien-Terrasini  (01)

Sizilien-Terrasini  (02)

Sizilien-Terrasini  (03)

Sizilien-Terrasini  (04)

Sizilien-Terrasini  (05)

Sizilien-Terrasini  (06)

Sizilien-Terrasini  (07)

Sizilien-Terrasini  (08)

Sizilien-Terrasini  (09)

Sizilien-Terrasini  (10)

Mehr Fotos

Blog Stats

  • 76,228 hits

RSS Sizilien: wir empfehlen

  • Ein Fehler ist aufgetaucht - der Feed funktioniert zur Zeit nicht. Probiere es später noch einmal.

%d Bloggern gefällt das: