21
Nov
08

Seppie -Tintenfisch- Kartoffeln Erbsen Weisswein

Seppie in Weisswein

Seppie in Weisswein

Zutaten:
Seppie/Tintenfisch
Zwiebeln / Knoblauch / Weißwein
Dosen-Tomaten in Stücken
Salz + Pfeffer / Peperoncino
Kartoffeln, gefrorene Erbsen,
Olivenöl / Blattpetersilie
Zubereitung :
>Kleingeschnittene Zwiebeln in Olivenöl braten,
>Knoblauch dazu , mitbraten,
>geschnittene Seppie dazu, etwas salzen und weiterschmoren
>mit reichlich Weißwein ablöschen,
>rohe klein geschnittene Kartoffeln dazu, mitkochen
>Dosentomaten dazu, weiterkochen
>wenn die Seppie und die Kartoffeln gar sind  die Erbsen dazugeben und noch 2 Min. koecheln.
Mit frischer Blattpetersilie servieren
guten Appetit wuenschen Ulla und Gino

0 Responses to “Seppie -Tintenfisch- Kartoffeln Erbsen Weisswein”



  1. Schreibe einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


November 2008
M D M D F S S
« Okt   Dez »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

alle Rezepte

Sizilien Reisetips

Flickr Photos

Sizilien-Terrasini  (01)

Sizilien-Terrasini  (02)

Sizilien-Terrasini  (03)

Sizilien-Terrasini  (04)

Sizilien-Terrasini  (05)

Sizilien-Terrasini  (06)

Sizilien-Terrasini  (07)

Sizilien-Terrasini  (08)

Sizilien-Terrasini  (09)

Sizilien-Terrasini  (10)

Mehr Fotos

Blog Stats

  • 76,228 hits

RSS Sizilien: wir empfehlen

  • Ein Fehler ist aufgetaucht - der Feed funktioniert zur Zeit nicht. Probiere es später noch einmal.

%d Bloggern gefällt das: