17
Nov
08

Spaghetti Aglio Olio Peperoncino

Spaghetti Knoblauch Olivenoel Peperoncino

Spaghetti Knoblauch Olivenoel Peperoncino

Zutaten : Spaghetti oder Linguine – Knoblauch – Peperoncino – Salz – Olivenöl – Petersilie

Zubereitung :

Knoblauch + Peperoncino > klein geschnitten in reichlich Olivenöl in der Pfanne kurze Zeit braten ohne dass der Knoblauch Farbe bekommt

Spaghetti > in reichlich Salzwasser abkochen, abschütten, mit in die Pfanne geben

mit klein geschnittener Petersilie bestreuen und servieren

wer mag kann ausserdem das Gericht mit Pecorino verfeinern

Advertisements

0 Responses to “Spaghetti Aglio Olio Peperoncino”



  1. Schreibe einen Kommentar

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


November 2008
M D M D F S S
« Okt   Dez »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

alle Rezepte

Sizilien Reisetips

Flickr Photos

apartment in Terrasini

big complete kitchen

big complete kitchen

big complete kitchen

Bath with Shower and Bidet

Bath with Shower and Bidet

big complete kitchen

big complete kitchen

big complete kitchen

big complete kitchen

Mehr Fotos

Blog Stats

  • 79,115 hits

RSS Sizilien: wir empfehlen

  • Ein Fehler ist aufgetaucht - der Feed funktioniert zur Zeit nicht. Probiere es später noch einmal.

%d Bloggern gefällt das: