31
Okt
08

Spaghetti alla marinara

Spaghetti alla marinara

Spaghetti alla marinara

Zutaten:
Spaghetti oder Linguine
Frutti di mare(gibt es tiefgefroren)
Weißwein, Knoblauch, Salz und Pfeffer aus der Pfeffermühle
Olivenöl, Fischbrühe in Pulverform, Blattpetersilie
( Kirschtomaten )
Zubereitung:

In der Pfanne Knoblauch in Olivenöl kurz anbraten
( kleingeschnittene Kirschtomaten mitbraten )
>mit reichlich Weißwein ablöschen
>Fischbrühe dazu und 5 Min. köcheln
>Spaghetti in Salzwasser 5 Min. abkochen
>abgießen, mit in die Pfanne geben
>Frutti di mare hinzufügen und alles zusammen köcheln bis die Spaghetti gar sind,
>mit frischem Pfeffer verfeinern und mit Blattpetersilie servieren
Ulla und Gino wünschen Ihnen guten Appetit
dieses Rezept kann man mit oder ohne Tomaten zubereiten
es schmeckt beides gut


0 Responses to “Spaghetti alla marinara”



  1. Schreibe einen Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s


Oktober 2008
M D M D F S S
    Nov »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

alle Rezepte

Sizilien Reisetips

Flickr Photos

Sizilien-Terrasini  (01)

Sizilien-Terrasini  (02)

Sizilien-Terrasini  (03)

Sizilien-Terrasini  (04)

Sizilien-Terrasini  (05)

Sizilien-Terrasini  (06)

Sizilien-Terrasini  (07)

Sizilien-Terrasini  (08)

Sizilien-Terrasini  (09)

Sizilien-Terrasini  (10)

Mehr Fotos

Blog Stats

  • 76,228 hits

RSS Sizilien: wir empfehlen

  • Ein Fehler ist aufgetaucht - der Feed funktioniert zur Zeit nicht. Probiere es später noch einmal.

%d Bloggern gefällt das: